В Липецкой области начата подготовка общественных инструкторов ЗОЖ

5 февраля 2020

Липецкая общественная организация "Территория здоровья"  в рамках региональной программы по укреплению общественного здоровья населения приступила к обучению общественных инструкторов ЗОЖ из муниципальных образований. 

Обучение  проводится профессиональными преподавателями физической культуры и йоги, педагогами-валеологами, профессиональными медицинскими работниками.

После обучения будет создана База общественных инструкторов оздоровительной гимнастики, деятельность которых поможет в решении задач создания условий для ведения ЗОЖ по месту жительства. 

Проект «Липецкая область — территория здоровья» предполагает обучить 60 инструкторов-волонтеров, а также расширить географию занятий, приобщив к занятиям оздоровительной гимнастикой жителей из  муниципальных  районов Липецкой области.

Просветительская работа в проекте имеет большое значение, так как является мощным инструментом для дальнейшего развития  волонтерства приверженности здорового образа жизни, двигательной активности и в целом активной жизненной позиции.

Навыки и знания полученные в процессе обучения помогут обрести дополнительную и главное востребованную профессию.  Организация «Территория здоровья» внесет важный вклад в оздоровление населения Липецкой области.

 

 

 

Автор: Управление внутренней политики Администрации Липецкой области

Прежде чем отправить нам сообщение, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом Часто задаваемые вопросы

Условия обработки персональных данных

Контакты

Петроверигский пер., 10:
+7(495) 790 71 72
Китайгородский пр., 7:
+7(495) 510 49 10
Платная госпитализация:
+7(495) 628 07 23
Юридический адрес:
Петроверигский переулок, д.10, стр.3 м. "Китай-город"

Присоединяйся!

© 2013 ГНИЦ ПМ. Любое копирование и размещение в сторонних источниках информации возможно только при реальной ссылке на www.gnicpm.ru
Разработка сайта: KAI Development