Третий детский творческий конкурс «Здравия желаем!» объявлен в Липецкой области

4 февраля 2020

Этот конкурс проводит редакция областной детской газеты «Золотой ключик» Издательского дома «Липецкая газета» при поддержке управления внутренней политики региона в рамках региональной программы укрепления общественного здоровья «Здоровый регион».
Два года назад «Ключик» предложил ребятам выразить свои мысли о важности здорового образа жизни в четырёх видах творчества: сочинениях, рисунках, видеороликах и фотографиях. Ценно то, что в работу активно включились муниципалитеты, отделы управления образования, школы. Ведь воспитательная и просветительская работа с детьми должна быть именно системной, многоуровневой. Общая цель способна не только объединить структуры и организации, но и помочь добиться действительно эффективных результатов. Так, участниками первого проекта стали более пятисот школьников. Родилась идея: собрать этих взрослых и ребят и провести яркий и масштабный фестиваль двигательной активности, включивший интерактивную зону, концерт, флешмоб, показ работ, чтение историй преодоления и успеха. Фестиваль состоялся. И превратился из разового проекта в традицию.

 

На следующий год конкурс собрал уже более тысячи участников - в ход конкурса был включён муниципальный этап, благодаря которому значительно выросло качество работ. А сейчас объявлен третий «Здравия желаем!». И в нем будут участвовать ребята вместе со своими родителями!

 

Автор: Управление внутренней политики Администрации Липецкой области

Прежде чем отправить нам сообщение, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом Часто задаваемые вопросы

Условия обработки персональных данных

Контакты

Петроверигский пер., 10:
+7(495) 790 71 72
Китайгородский пр., 7:
+7(495) 510 49 10
Платная госпитализация:
+7(495) 628 07 23
Юридический адрес:
Петроверигский переулок, д.10, стр.3 м. "Китай-город"

Присоединяйся!

© 2013 ГНИЦ ПМ. Любое копирование и размещение в сторонних источниках информации возможно только при реальной ссылке на www.gnicpm.ru
Разработка сайта: KAI Development