Ученый совет ФГБУ «НМИЦ ПМ» Минздрава России утвердил к публикации методические рекомендации, подготовленные флебологами Центра

26 апреля 2019

23 апреля 2019 г. на очередном заседании Ученого совета ФГБУ «НМИЦ профилактической медицины» помимо разбора и утверждения аннотаций к диссертациям на степень доктора медицинских наук, новых образовательных курсов и ряда рабочих вопросов, были утверждены к публикации новые учебно-методические рекомендации по применению эндовенозной лазерной облитерации (ЭВЛО) в лечении варикозной болезни.

Подготовленные рекомендации представил на утверждение Ученого совета руководитель Клиники амбулаторной хирургии ФГБУ «НМИЦ профилактической медицины» Минздрава России, врач-хирург Х.М. Кургинян.

 

Напомним, что под его руководством  в Центре активно внедряются и используются самые современные хирургические методы лечения  заболеваний  сосудов.  Так, в 2018  году коллектив хирургов-флебологов Центра годом ранее запатентовал метод использования ЭВЛО для  лечения острого восходящего варикотромбофлебита.

Хирурги-флебологи Центра успешно проводят щадящее хирургическое  лечение различных заболеваний сосудов внешних конечностей, без госпитализации в стационар. Современные малоинвазивные методы лечения варикоза и его осложнений, дают возможность проводить лечение без госпитализации в стационар, сокращают время реабилитации и повышают качество жизни пациента.

Передовой опыт хирургов Центра перенимают как московские флебологи, так и специалисты из регионов. И более того: практическую и консультативную помощь наши специалисты оказывают и иностранным коллегам. Теперь их многолетний опыт будет воплощен в актуальных методических рекомендациях.

 

 


 

Прежде чем отправить нам сообщение, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом Часто задаваемые вопросы

Условия обработки персональных данных

Контакты

Петроверигский пер., 10:
+7(495) 790 71 72
Китайгородский пр., 7:
+7(495) 510 49 10
Платная госпитализация:
+7(495) 628 07 23
Юридический адрес:
Петроверигский переулок, д.10, стр.3 м. "Китай-город"

Присоединяйся!

© 2013 ГНИЦ ПМ. Любое копирование и размещение в сторонних источниках информации возможно только при реальной ссылке на www.gnicpm.ru
Разработка сайта: KAI Development