Профессор Д.В. Небиеридзе введен в состав Центральной аттестационной комиссии Минздрава России

15 января 2019

В соответствии с приказом Минздрава России от 11 декабря 2018 г.  утвержден новый состав Центральной аттестационной комиссии (ЦАК) ведомства. В состав экспертной группы ЦАК и отделения Комиссии по Центральному федеральном округу по специальности «Кардиология» вошел еще один представитель ФГБУ «НМИЦ профилактической медицины» Минздрава России – профессор Д.В. Небиеридзе, возглавляющий отдел профилактики метаболических нарушений.

Напомним, что в состав ЦАК уже входят директор ФГБУ «НМИЦ ПМ» Минздрава России, главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава России, член-корреспондент РАН, профессор О.М. Драпкина (Координационный комитет ЦАК, экспертная группа терапевтического профиля  ЦАК и отделения Комиссии в Центральном федеральном округе), а также руководитель лаборатории поликлинической терапии  Центра, главный внештатный специалист по медицинской профилактике Минздрава России, к.м.н. Л.Ю. Дроздова (Экспертная группа терапевтического профиля ЦАК и отделения ЦАК в Центральном  федеральном  округе).

СПРАВКА

ЦАК Минздрава России – совещательный орган по  оценке профессиональной подготовки и деловых качеств специалистов с высшим и средним медицинским образованием. Работа комиссии направлена на совершенствование системы оценки профессиональной подготовки специалистов, что необходимо для максимально эффективного использования медицинских кадров, совершенствования работы медицинских учреждений и повышения качества оказания медицинской помощи  населению. 

Прежде чем отправить нам сообщение, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом Часто задаваемые вопросы

Условия обработки персональных данных

Контакты

Петроверигский пер., 10:
+7(495) 790 71 72
Китайгородский пр., 7:
+7(495) 510 49 10
Платная госпитализация:
+7(495) 628 07 23
Юридический адрес:
Петроверигский переулок, д.10, стр.3 м. "Китай-город"

Присоединяйся!

© 2013 ГНИЦ ПМ. Любое копирование и размещение в сторонних источниках информации возможно только при реальной ссылке на www.gnicpm.ru
Разработка сайта: KAI Development