Продолжается подготовка к запуску российско-японского исследования по контролю массы тела

27 апреля 2018

Как сообщила руководитель отдела первичной  профилактики хронических неинфекционных заболеваний (ХНИЗ) в системе здравоохранения ФГБУ «НМИЦ профилактической медицины» Минздрава России, д.м.н., профессор А.М. Калинина, в Центре продолжается подготовка к активной фазе совместного российско-японского исследования.

Для проведения исследования, получившего название «Tackle Obesity and Metabolic syndrome Outcome by Diet, Activities and Checking BW Intervention»» (RJ - TOMODACHI), специалистами ФГБУ «НМИЦ ПМ» разработаны методические и информационные материалы для врачей и участников исследования, а также подготовлен, переведен на английский язык и отправлен на согласование японской стороне протокол исследования.

Старт набора пациентов для участия в проекте запланирован на май 2018 г. Специально созданный на базе ФГБУ «НМИЦ ПМ» контакт-центр будет информировать всех желающих о проводимом исследовании, принимать заявки от потенциальных участников, вести запись на очный визит к специалистам.

25 апреля 2018 г. состоялось  видеоселекторное совещание с участвующими в проекте японскими партнерами, по результатам которого ожидается окончательное согласование протокола исследования и количества его участников.

Прежде чем отправить нам сообщение, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом Часто задаваемые вопросы

Условия обработки персональных данных

Контакты

Петроверигский пер., 10:
+7(495) 790 71 72
Китайгородский пр., 7:
+7(495) 510 49 10
Платная госпитализация:
+7(495) 628 07 23
Юридический адрес:
Петроверигский переулок, д.10, стр.3 м. "Китай-город"

Присоединяйся!

© 2013 ГНИЦ ПМ. Любое копирование и размещение в сторонних источниках информации возможно только при реальной ссылке на www.gnicpm.ru
Разработка сайта: KAI Development