НМИЦ ПМ активно развивает телемедицину

9 февраля 2018

ФГБУ «НМИЦ профилактической медицины» активно развивает телемедицинские услуги. Так, 8 февраля 2018 г. на базе Центра прошел очередной дистанционный консилиум под руководством директора НМИЦ ПМ, члена-корреспондента РАН О.М. Драпкиной.

В рамках телемедицинского консилиума группа специалистов НМИЦ ПМ провела онлайн-консультацию по запросу коллег из Перми. Для обсуждения тактики ведения пациента были привлечены ведущие специалисты Центра.

Консультантами выступили профессор, д.м.н. И.С. Явелов,  ведущий научный сотрудник отдела изучения процессов старения и возраст-ассоциированных заболеваний, к.м.н. Д.У. Акашева, главный врач Центра, д.м.н. Н.Е. Гаврилова, помощник директора по региональному развитию Р.Н. Шепель и врач рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения, ведущий научный сотрудник, д.м.н. Б.А. Руденко. Кроме того, в консилиуме приняли участие специалисты НИИ ревматологии им. Насоновой. В ходе совместной телемедицинской консультации участники консилиума детально обсудили данный случай и выработали план дальнейшего лечения пациентки.

Отметим, что телемедицинские технологии уже несколько лет успешно используются в НМИЦ ПМ и продолжают активно развиваться. На базе Центра телемедицины оказываются консультативные услуги пациентам, не имеющим возможности лично приехать на прием к врачу. Также для специалистов, работающих в отдаленных регионах, проводятся профессиональные онлайн-консилиумы по сложным случаям.

В любом сложном случае специалисты Центра готовы прийти на помощь.

По всем вопросам оказания дистанционных услуг можно проконсультироваться по телефону 8 (499) 553-69-19 или заполнить заявку на сайте https://tm.gnicpm.ru/ 

Прежде чем отправить нам сообщение, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом Часто задаваемые вопросы

Контакты

Петроверигский пер., 10:
+7(495) 790 71 72
Китайгородский пр., 7:
+7(495) 510 49 10
Платная госпитализация:
+7(495) 628 07 23
Юридический адрес:
Петроверигский переулок, д.10, стр.3 м. "Китай-город"

Присоединяйся!

© 2013 ГНИЦ ПМ. Любое копирование и размещение в сторонних источниках информации возможно только при реальной ссылке на www.gnicpm.ru
Разработка сайта: KAI Development