Оценить состав своего тела и правильно похудеть поможет биоимпендансометрия

14 июня 2017

Всегда ли вес или ИМТ (индекс массы тела) отражает реальное состояние организма? Каков уровень основного обмена? Худеем мы за счет потери жировой ткани или потери жидкости? А может быть, изнуряя себя нерационально спланированной диетой и радуясь каждому сброшенному килограмму, на самом деле  человек теряет мышечную ткань?! 

С целью оценки состава тела в нашей Клинике коррекции веса и сна проводится биоимпедансометрия. С помощью этого метода специалисты Клиники контролируют адекватность и  темпы потери именно жировой ткани, что является истинной целью в борьбе с ожирением. Исследование занимает 2 минуты и не требует специальной подготовки. Динамическое наблюдение при помощи биоимпедансного анализатора состава тела поможет визуально оценить успехи терапии ожирения.

Записаться на исследование в Клинику коррекции веса и сна можно по телефону call-центра ГНИЦ профилактической медицины +7 (495) 790-71-72. 

Прежде чем отправить нам сообщение, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом Часто задаваемые вопросы

Условия обработки персональных данных

Контакты

Петроверигский пер., 10:
+7(495) 790 71 72
Китайгородский пр., 7:
+7(495) 510 49 10
Платная госпитализация:
+7(495) 628 07 23
Юридический адрес:
Петроверигский переулок, д.10, стр.3 м. "Китай-город"

Присоединяйся!

© 2013 ГНИЦ ПМ. Любое копирование и размещение в сторонних источниках информации возможно только при реальной ссылке на www.gnicpm.ru
Разработка сайта: KAI Development