Все процедуры SPA кабинета основаны на самых эффективных марках профессиональной косметики по уходу за кожей лица и тела. Многочисленные виды массажей и обертываний помогут в кратчайшие сроки справиться с практически любыми косметологическими проблемами.

Уход за телом (массаж, обертывания)

Массаж в сочетании с мезотерапией, пилингами, обертываниями эффективно используется для уменьшения объемов, коррекции фигуры и лифтинга кожи. Различные виды обертываний оказывают многостороннее воздействие, не только помогая в коррекции фигуры, но и ухаживая за кожей, наполняя ее живительной влагой и минералами, выводя токсины. Такой эффект особенно полезен в период осенне-зимнего «голода» и в стрессовыx ситуациях.

Процедура ухода за телом состоит из трех этапов:

  1. Процедура начинается с деликатного нанесения скраба и 10-минутного пилинг-массажа, необходимого для бережного очищения кожи от ороговевших клеток. Этот этап готовит кожу к дальнейшим процедурам, и активизирует деятельность ее клеток. После душа на все тело наносится состав для обертывания, компоненты которого - ароматные специи, душистый шоколад, живые водоросли, глина и другие - подбираются по желанию клиента.

  2. После обертывания наступает черед мануального "ручного" массажа, который моментально снимает нервное и мышечное напряжение. Массаж может быть различным, главное - его максимальное соответствие индивидуальным особенностям и пожеланиям пациента. Во время массажа кожа и мышцы активно «работают», их питание и кровоснабжение улучшается.

  3. Финал процедуры - нанесение на все тело лифтинг-крема или увлажняющего молочка, для окончательной релаксации организма.

Специалист по массажу подбирает для каждого пациента вариант, помогающий ему избавиться от той или иной проблемы.

Виды массажа предлагаемого пациентам:

  • антицеллюлитный;

  • лимфодренажный;

  • моделирующий;

  • вакуумный;

  • лечебный массаж.

Получить консультацию косметолога и записаться на прием можно по телефонам: +7(499) 553-67-36

Прежде чем отправить нам сообщение, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом Часто задаваемые вопросы

Условия обработки персональных данных

Контакты

Петроверигский пер., 10:
+7(495) 790 71 72
Китайгородский пр., 7:
+7(495) 510 49 10
Платная госпитализация:
+7(495) 628 07 23
Юридический адрес:
Петроверигский переулок, д.10, стр.3 м. "Китай-город"

Присоединяйся!

© 2013 ГНИЦ ПМ. Любое копирование и размещение в сторонних источниках информации возможно только при реальной ссылке на www.gnicpm.ru
Разработка сайта: KAI Development