Наталья Гутарова

18.01.2017

Хочу выразить благодарность Филатовой Нане Геннадьевне (гинекологическое отделение) за помощь в сохранении малыша! Я была у нее на приеме в феврале-апреле 2016г. (была угроза выкидыша, и на мой вгляд безнадежная ситуация). Но оптимизм и профессионализм врача изменили ситуацию)).

И в октябре 2016 года у нас родилась девочка - Анджелина. Здоровье и самочувствие у малышки замечательное!!:)) По всей видимости у «нас» уже скоро прорежутся зубки)).

Спасибо большое Нана Геннадьевна, что помогли сохранить наше «маленькое чудо»!

Алексей

15.12.2016

Вечный подвиг - он вам по плечу. Ваши руки бессоны и святы. Низко вам поклониться хочу, люди в белых халатах... Большая благодарность КАРДИОЛОГУ Кхарти Денису Нарендровичу, ХИРУРГУ Шукурову Фирдасу Баходуровичу и всему коллективу ГНИЦПМ. Спасибо за маму!

Татьяна К.

05.12.2016

Хотела бы поблагодарить персонал Центра за внимательное и отзывчивое отношение! Уже на протяжении 8 лет посещаем Китайгородский филиал и очень довольны медицинским обслуживанием. В срочных и важных ситуациях всегда получали оперативную профессиональную и действенную помощь. Ключевое достоинство Центра для нас - это уверенность в качестве медицинской помощи и в то же время внимательном, искреннем, некоммерческом, человеческом отношении, что, собственно, всегда и ждешь от бюджетных учреждений социальной сферы. Большое Вам спасибо! Отдельная благодарность Беляевой Наталье Викторовне, Москвичевой Надежде Васильевне, Шубиной Марине Юрьевне! Здоровья Вам и благополучия! 

Алла

5.12.2016

Сегодня, мне не была предоставлена услуга по ДМС по причине потери моей карты. Когда выяснилось, что ваш персонал потерял мою карту. мне предложили самостоятельно ее искать. Из регистратуры отправили искать свою карту у врача, врач отправил в подвал в картотеку, из картотеки в регистратуру и все это безобразие продолжалось в течение часа. Время на прием закончилось и ваши работники ничего не придумали умнее чем посоветовать мне отправиться в 203 кабинет, где (с их слов) проходило совещание врачей или приехать еще раз в другой день. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и проинформировать о принятых мерах. Записана была к врачу - Морозову А.В. каб. 219. 

Алиса

15.11.2016

14.11.2016 была у врача аллерголога ВЯЧКИЛЕВОЙ Альбины Григорьевны. Очень внимательный и чуткий доктор, настоящий профессионал. Несмотря на то, что во время моего приема в кабинет рвались бесцеремонные пациенты, Альбина Григорьевна очень спокойно и внимательно довела мой прием. Очень помогла рекомендациями. СПАСИБО.

Чиркина Ольга Юрьевна

28.10.2016

Добрый день! Я прошла в Центре обследование и лечение, и хочу выразить огромную благодарность всем врачам Центра и отдельно - врачу терапевтического отделения Рябининой Тамаре Анатольевне за высококвалифицированную помощь, профессионализм, чуткое и внимательное отношение и заботу. Спасибо за Ваш нелегкий труд, здоровья Вам, всех благ и дальнейших успехов в работе!

Алла Франтова

17.10.2016

Доброе утро! Хочу поблагодарить службу обратной связи за оперативный отклик и полное разъяснение ситуации, приведшей к непониманию. Очень вежливое обращение и приятный голос сотрудницы являются несомненным преимуществом на этой позиции. спасибо! 

12.10.2016

Добрый день. Обращаю внимание администрации на хамское поведение оператора Аллы (я только что с ней имела неудовольствие разговаривать). Она бросила трубку, не продиктовав номер телефона службы согласования услуг. Сама она интересующую меня информацию по согласованию дать отказалась без объяснения причин. Однако вчера вечером сотрудница отдела согласования рекомендовала мне узнавать результаты в регистратуре. Как разобраться пациенту? Спасибо за ответ заранее.

Наталья

15.09.2016

Отзыв. Делала ГСГ (гистеросальпингографию), Петроверигский переулок, 10, быстро и совсем не больно, врачи - большие профессионалы. Спасибо большое! 

Кожевников Александр Львович

12.05.2016

Спасибо, что есть такой Центр, где можно в комфортных условиях, на высоком уровне получить консультации,обследование и лечение совершенно бесплатно! Я благодарен всему персоналу 2-го кардиологического отделения за атмосферу, в которой находился: Уважительность, Внимательность, Терпимость, Обязательность! Отдельное спасибо своим лечащим врачам Колос Игорю Петровичу, Клевиной Алине Сергеевне, и ,конечно, зав.отделение Дупик Николаю Васильевичу. Их отношение к пациентам для меня является образцовым! Всех Вам благ!

Марченков Александр Викторович

18.03.2016

Находился на лечении по причине нарушения ритма и был успешно прооперирован в ГНИЦПМ 09.03.2016г. Спасибо всем, кто помог мне снова вернуться к нормальной жизни. Все было на высочайшем уровне, начиная с приемного отделения и заканчивая выпиской. Особенно хочу поблагодарить Харлап Марию Сергеевну за оказанное внимание, чуткость, понимание и помощь. Благодаря ее профессионализму уже в ходе первичной консультации была выбрана правильная стратегия лечения и при последующей госпитализации получены ощутимые результаты. Огромное спасибо Давтяну Карапету Владимировичу - хирургу высочайшего класса и всем его помощникам за блестяще проведенную операцию. Спасибо коллективу реанимационного отделения за внимание и чуткость, и конечно же огромное спасибо моему лечащему врачу и всему кардиологическому отделению, такого внимания и заботы раньше нигде не встречал. Я от всей души благодарю всех, кто помог мне избавиться от аритмии, желаю всему коллективу ГНИЦПМ профессиональных успехов, стабильности, и лично каждому сотруднику здоровья и благополучия.

Алексеев К.И.

25.12.2015

Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу-отоларингологу Яндиевой Мадине Юнусовне за профессионализм и внимательность, за небезразличие ! Этот человек - профессионал своего дела! После приема этого врача уходишь с положительным результатом и верой в хороших специалистов! Да, они существуют! Спасибо!

Евгения

22.12.2015

Руководству ГНИЦ. Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Ольге Валерьевне Лебедевой за ее высокий профессионализм и неравнодушное отношение к проблемам пациентов! Много раз была на консультациях у О.В.Лебедевой, очень довольна, и не только я, и мои знакомые наблюдаются у Ольги Валерьевны, так как все назначенные обследования и лечения были обоснованными и очень действенными. Большое Вам спасибо! Побольше бы таких врачей Евгения Александровна 

Светлана Николаевна

16.11.2015

Дорогие доктора! То, что я попала в вашу больницу - это отдельное чудо. Прекрасно, что в наше коммерциализированное время есть этот остров высочайшего профессионализма, сострадания и любви к людям - ГНИЦПМ. Ваше внимание, забота, знания, настойчивость помогли мне вернуться к нормальной жизни. Особенно хочу поблагодарить моих волшебных докторов - ст.н.с., к.м.н. Шрейдер Екатерину Викторовну и клинического ординатора Жаркову Наталью Валерьевну, которые не просто добросовестно выполняли свою работу, но и душевно помогли мне в моей непростой ситуации, для которых клятва Гиппократа не просто слова, а жизненный девиз. С П А С И Б О !!!!

Третьякова Ирина

28.10.2015

Ваша клиника Лучшая!Прошу выразить благодарность коллективу отделения медицинской реабилитации во главе с заведующим отделением Ким Дональтом Владимировичем, а также врачу-физиотерапевту Ямиловой Гульнаре Тимербаевне и медицинскому брату по массажу Перину Максиму Александровичу за внимание, отзывчивость, профессионализм, терпение и понимание. Всем счастья, здоровья и всех благ!

Домрачев Анатолий Андреевич

27.10.2015

Отзыв. С 01.09.2015 по 24.10.2015 проходил лечение у мануального терапевта Сусорова Константина Сергеевича. Около года назад появились боли в поясничном отделе позвоночника, к которым позже подключились грудной и шейный отдел позвоночника. Доктор не только лечил, но и доступно объяснял с чем связаны боли, что нужно делать для исправления проблем моего позвоночника. После мануальной терапии и выполнения упражнений, которые предписал доктор, боли в позвоночнике исчезли. Спасибо, Константин Сергеевич!

Фионин Юрий

26.10.2015

Здравствуйте. Меня длительное время беспокоили боли в шее. Обратившись в ваш Центр, мне назначили программу лечения включающую массаж, иглотерапию и мануальную терапию. После 5 процедур каждого вида – заметно лучше мне не стало. Я уже приуныл, и думал что лучше мне не будет. Но после продолжения процедур, на одном из сеансов, мануальный терапевт Сусоров Константин Сергеевич неожиданно для меня, устранил мою боль. Я хочу выразить благодарность Константину Сергеевичу за оказанную мне помощь.

Наталья

24.10.2015

Добрый день! Хочу выразить свои слова благодарности мануальному терапевту Сусорову Константину Сергеевичу. К моей проблеме спины подошел с професситнальной точки зрения очень грамотно и рассудительно. Уже после первого посещения были ощущения положительных изменений в проблемных местах спины, боли стало намного меньше. Сейчас, после прохождения полного курса лечения я поняла, что моя спина родилась заново. Появилась легкость, про боль даже и не вспоминаю. Немсотря на мою осторожность по отношению ко всем врачам (абсолютно всех профессий) результатом лечения осталась очень и очень довольна. Еще раз большое спасибо!

Михаил Сермяжко

24.10.2015

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность мануальному терапевту Сусорову Константину Сергеевичу. У меня были проблемы с шеей и поясницей - боль с шеи переходила в голову и к концу дня чувствовалась особенно сильно. После пары сеансов моё состояние стало улучшаться, при том, что доктор в процессе процедуры полностью снимал неприятные ощущения в шее и пояснице. К концу курса я стал комфортно чувствовать себя в сидячем положении, к концу дня перестала уставать спина и болеть шея, значительно улучшилась работоспособность. По завершению лечения я получил рекомендации и упражнения для поддержания мышц в тонусе, за что хотелось бы сказать отдельное спасибо! В случае проблем буду знать к кому обратиться!

Франтова Алла

21.10.2015

Выражаю благодарность МОИСЕЕВОЙ Ирине Михайловне за высокий профессионализм и любовь к своему Делу. Желаю ей здравствовать и процветать. Полагаю, что это лучший лор в Москве.

Найденов Сергей Николаевич

16.10.2015

Примите искреннюю благодарность и признательность сотрудникам ГНИЦПМ Минздрава России за достойный профессиональный уровень и отношение к делу, позволившие мне справиться с серьёзным недугом путем проведения операции РЧА сердца! Прежде всего хотел бы поблагодарить старшего научного сотрудника ГНИЦПМ Харлап Марию Сергеевну, заведующего отделением аритмологии ГНИЦПМ Давтяна Карапета Воваевича, медицинскую бригаду операционного блока проводившую мне операцию 21.09.2015 во главе с Калимбером Андрианом Анатольевичем. Желаю Вам и Вашим коллегам крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашем очень важном и крайне нужном для людей деле!

Зинаида

06.10.2015

Хочу выразить глубокую благодарность сердечно-сосудистому хирургу, д.м.н., Давтян Карапету Владимировичу, который сделал мне операцию на сердце (Радиочастотная абляция). У меня была мерцательная аритмия. Карапет Владимирович является высококвалифицированным специалистом и помимо всего прочего еще очень чуткий человек. Также хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2 кардиологического отделения (отдельное спасибо Алексею Ивановичу Кузьмину) за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. 

Кашина Марина Анатольевна

12.09.2015

Находилась в стационаре (2-е кардиологическое отделение, Петроверигский пер.) дважды в 2015 году: март - криобалонная абляция (хирург - Симонян Г.Ю., кардиолог - Колос И.П.) и в сентябре - РЧА (хирург - Давтян К.В., кардиолог - Колос И.П.). Выражаю слова благодарности всему мед.персоналу отделения. Знающие, опытные, квалифицированные, сочувствующие, всегда с улыбкой на лице, готовые помочь и ответить на любой вопрос. Отделение после ремонта, комфортабельные палаты, уютный холл, хорошее питание, чистота. Также благодарю кардиолога-аритмолога Харлап М.С. С уважением Кашина М.А.

Екатерина

21.08.2015

Добрый день! В целом работа вашего центра очень даже устраивает, но записаться к вам на прием очень даже проблематично. Дозвониться до вашей регистратуры удается только с 3, а то и с 5 попытки, прослушав нудное голосовое меню не по одному разу. Если все таки сразу удается попасть на сотрудника, необходимую консультацию также удается получить не сразу, тебе озвучивают "повисите на трубке" и ты "висишь", слушаешь что там происходит. Обратите внимание на обработку первичных звонков от пациентов то, что пациент изначально услышит по телефону может стать решающим для обращения (визита) в ваш центр в целом. Спасибо!

Маргарита

24.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность Оганесян Карине Рафаэловне!!! Лучше врача я не встречала! спасибо Вам огромное!

Марина

09.07.2015

Объясните мне, пожалуйста, почему так происходит? Я записалась к врачу за две недели. Специально выбрала раннее время, что успеть до работы, поскольку задерживаться не могу. Мне накануне позвонили напомнили, "приходите пораньше, в регистратуру может быть очередь". Я пришла за полчаса до приема. Врач не начал прием ни вовремя, ни через 30 минут, ни вышел сказать, что возникли какие-то причины. А ничего, подождут, подумаешь! Я вынуждена была отменить визит. И это создало мне большие проблемы в будущем, так как сданные анализы через месяц уже будут недействительны. И я вынуждена буду опять проходить этот круг. Ощущение, что не в платное учреждение пришел, а в районную поликлинику. Печально, раньше я к вашему заведению относилась с бОльшим уважением.

Хавронина А.В.

17.04.2015

Огромную благодарность выражаю хирургу Давтян К.В. за проведенную 16.04.15г. операцию и подаренную новую жизнь со здоровым сердцем, а также огромное спасибо лечащему врачу Цой И.Р.

Наталья Опарина

29.12.2014

Дорогая Наталья Сергеевна Волкова! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Вы - моя спасительница, я Вам очень благодарна . С огромным уважением Опарина Наталья Витальевна, Ярославль.

Юлиана

30.11.2014

Хочу выразить благодарность клинике, а именно доктору Ордубади Мехри Джафаровне. Попала к этому доктору на прием и была очень довольна. Большая редкость в наши дни встретить профессионала высокого уровня и вместе с тем внимательного и дружелюбно настроенного к своим пациентам, это всегда важно для меня, особенно при посещении гинеколога. Лечение прошло успешно, чему я очень рада! Клиника мне тоже очень понравилась. Чисто и без очередей. (Единственно, что мне не очень понравилось в устройстве клиники - это двери в кабинет. Они не герметичны и в коридоре слышно, о чём говорят в кабинете с пациентами. Но это мелочи!). В общем мои наилучшие рекомендации клинике и особенно доктору Мехри Джафаровне.

Татьяна

13.11.2014

Очень неплохой центр, хорошие и доброжелательные специалисты. НО!!! Убивает организация работы в особенно в регистратуре , да и вообще в центре. ТАК в современных условиях работать НЕЛЬЗЯ! Почему пациент должен тратить 20-30 минут только для того, чтобы попасть к врачу?? Сейчас много современных технологий по организации этого процесса. (Например, я, как пациент, просто в восторге именно от ОРГАНИЗАЦИИ работы регистратуры например к поликлиниках сети поликлиника.ру - это НЕ реклама, поскольку я имею в виду только организацию работы). Например: медполис показывается только один раз, при первом посещении. Сразу же делается ВЕБ-фотография. Нет никаких карт - все в компьютере. И, самое главное, все согласования делают сами врачи (занимает это минут 5 ) и пациент не тратит столько времени - стоять еще 20-30 минут в очереди на согласовании услуг.

Некрасов Григорий Николаевич

21.08.2014

"Находился на лечении в ГНИЦПМ с 04.08.14г. по 12.08.14г. был прооперирован в данном центре. Выражаю глубокую благодарность медицинскому персоналу 1-го кардиологического отделения, в особенности лечащему врачу Куликовой Ольге Викторовне и заведующей отделением Береговской Светлане Александровне. Так же хотелось бы выразить слова признательности хирургической бригаде, к сожалению не знаю их всех по имени, знать что хирурга зовут Денис. Огромнее Вам человеческое спасибо за доброту, внимание и профессионализм, успехов в Вашем нелегком труде!"

Арефьева Т.В.

03.02.2014

"Директору ГНИЦ профилактической медицины БОЙЦОВУ Сергею Анатольевичу Уважаемый Сергей Анатольевич! Выражаю глубокую благодарность Вам и коллективу 3-го кардиологического отделения НИЦ профилактической медицины во главе с заведующей отделением к.м.н. Фроловой Натальей Сергеевной, а также лечащему врачу к.м.н. Шашковой Надежде Викторовне за внимание, поддержку, терпение, отзывчивость и профессионализм. За время моего нахождения в Центре в январе этого года врачи отделения провели полную диагностику всех моих заболеваний, подобрали медикаменты и выдали ценные рекомендации по дальнейшему лечению для меня и врачам поликлиники по месту моего жительства, которые полностью одобрили и подтвердили их. Особо отмечаю, что несмотря на занятость докторов Фроловой Н.С. и Шашковой Н.В. они всегда терпеливо выслушают пациентов, отвечают на все вопросы, дают необходимые рекомендации. Безусловно заслуживает благодарности средний и младший медперсонал за добросовестную работу и душевное отношение к пациентам. Желаю им всем здоровья, успехов в нелегком и ответственном труде, спасибо за чуткость и душевную теплоту. Арефьева Тамара Васильевна"

Дмитрий

13.02.2014

"Хочу поблагодарить сотрудников центра здоровья в Москве. Все обследования провели быстро, с улыбкой. Ваш тёплый приём сделал мой день чуточку лучше. Просто хочу сказать спасибо :) Дмитрий"

 

Ольга

19.06.2014

"Добрый день! На приему у врача было обнаружено, что талон посещения оформлен не верно, а именно указаны инициалы моей матери (она также пользуется услугами центра). Переоформление талона заняло определенное время, что было не очень удобно. При этом регистратор отметил, что с кем не бывает. Хотя при оформлении был предъявлен паспорт, а также регистратор выдал мою амбулаторную карту. По сути глупая нелепость, но к сожалению отняла достаточно времени. С учетом того, что я пользуюсь платными услугами, хотелось бы, чтобы услуги были на уровни не только врачей (а они на уровне), но и обслуживающего персонала. Спасибо за внимание."

 

Отзывы с портала yell.ru

Гульсина Хайрутдинова

08.08.2016

Добрый день! С 19.07.16 по 24.07.16 находилась в кардиологическом отделении №3 по поводу проведения операции криоаблации легочных вен левого предсердия. Операцию провел заведующий хирургическим отделением к.м.н. кардиохирург Давтян Карапет Владимирович! Это врач с большой буквы! Хочу выразить огромную благодарность замечательным и талантливым врачам, всей бригаде, которая очень слаженно работала в операционном блоке, медсестрам реанимации и отделения. Спасибо за профессионализм, внимательное и серьезное отношение к пациентам, умение выслушать и ответить на все наболевшие вопросы. Хочется пожелать всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых удач на вашем благородном и сложном поприще! Огромное спасибо за ваш нелегкий труд и низкий поклон вам! С уважением ваша пациентка Хайрутдинова Г.М.

vvika

21 апреля 2014

"В центр обращаюсь с 2011года. Врачи всегда попадались компетентные и внимательные. Чаще всего мои проблемы решали после первого обращения и повторной консультации не требовалось. Лишних и особенно дорогих лекарств не назначали(к дорогим всегда предлагали аналоги). Особенно хоту отметить Оганесян Карину Рафаэловну(маммолог), Котенко Романа Михайловича(гинеколог) и Яндиеву Мадину Юнусовну(оториларинголог). Спасибо!"

 


kate_london

16 апреля 2014 года

Клиникой очень довольна
Наблюдаюсь в данной клинике с лета 2013 года у гинеколога Тигранян Заруи Рубеновны. Врачем очень и очень довольна!! Обратилась к ней по рекомендации своей знакомой и не пожалела. Заруи Рубеновна действительно настоящий профессионал своего дела, очень внимательна, все доступно и доходчиво объясняет. Точно могу сказать, что методы ее лечения очень эффективны! В общем и целом всем советую данную клинику и Заруи Рубеновну как профессионального и компетентного врача.
 
 
Багаев Владимир Васильевич
 
22 июля 2014 года
 
"Находился на лечении, был прооперирован в данном центре в феврале 2014 года, в отделении рентгеноэндоваскулярных методов диагностики и лечения (аритмологический центр). У меня остались очень теплые воспоминания о времени нахождения в центре. Более чуткого отношения к своим пациентам я не встречал нигде!Хочу сказать огромное человеческое спасибо мед.персоналу данного отделения, а особенно зав.1 кардиологического отделения Береговской С.А., лечащим врачам Куликовой О.В., Горячкину Е.А.,хирургу Чурилиной В.С., ассистенту Калемберг Е.А., анастезиологу Денисовой О.Е., опер.сестре Сагитовой О.Е., старшей мед.сестре Скрынченко Н.Ю., всем медсестрам 1 кардиололгического отделения! Все эти люди дали мне еще один шанс на жизнь,я очень им благодарен.Отличные специалисты, мастера своего дела, отзывчивые, внимательные, к каждому пациенту они относятся как к своему близкому человеку! Дай Бог им здоровья, благополучия и процветания на профессиональном поприще!"
 
Валентина
14 апреля 2014 года
 
"Ходила в этой клинике к маммологу, гинекологу и офтальмологу. Всеми осталась довольна. Персонал внимательный.
Доктор Оганесян (маммолог) очень внимательна, сама сделала УЗИ, все доступно объяснила и дала рекомендации.
У гинеколога Ордубади была около года назад, осталась довольна. Хочется отметить внимательность доктора к пациенту, тщательный подход к решению индивидуальной проблемы.
В целом приятное впечатление от посещения центра. Ни в какое сравнение с местными поликлиниками."
 
Анна Чуйкина
14 апреля 2014
 
"по хорошему совету
По совету сходила в этом центре к трем специалистам и осталась очень довольна!
Врач-уролог (Котов В.П.) - помог во время жуткого приступа цистита. Благодаря его рекомендациям обострений нет уже больше года!
Гинеколог (Котенко Роман Михайлович) - очень внимательный и аккуратный доктор, что особенно важно в его профессии... )) Жаль только, что он редко принимает, не всегда удается записаться.
И очень понравились рекомендации Сивцевой Виктории (офтальмолог), удалось снять мышечную нагрузку глаз и восстановить хорошее зрение без очков."
 
 
Ю.И. Грищенко
28 мая 2014
 
"Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу ФГБУ ГНИЦ Профилактической медицины Минздрава России, и в частности заведующей неврологическим отделением Твороговой Т.В., лечащему врачу Сапожниковой Е.С., заведующему отделением рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения Шанояну А.С., хирургу с «золотыми руками» Руденко Б.А., всем медицинским сестрам и обслуживающему персоналу названных отделений за чуткое, внимательное отношение, проведение стентирования сонных артерий и нижних конечностей и восстановление моего здоровья. 
16 мая 2014 г.
С уважением, Ю.И. Грищенко"
 
annbozhko
29 апреля 2014
 
"По рекомендации подруги обращалась к гинекологу в центре и осталась очень довольна!
До этого обращалась к специалисту в коммерческую клинику на Таганской, там врач нашла мне кисту и сказала, что она мешает мне забеременеть и только один выход, это операция и ее удаление. Я решила перепровериться и обратилась в центр проф. медицины, там врач посмотрела меня, взяла все анализы, и сказала, что эта киста нисколько не мешает исполнению моей мечты. Конечно в идеале лучше ее удалить, но это можно сделать и после беременности. Просто надо наблюдаться и смотреть, чтоб киста не увеличивалась. Спасибо им огромное, а то уже бы пошла под нож..."
 
 
Ника Александровна
1 июня 2014
 
"Наблюдаюсь в гинекологическом отделении ГНИЦ уже несколько лет, очень довольна спектром предлагаемых услуг и отношением врачей. Но отдельная благодарность очень внимательному и человечному доктору ОРДУБАДИ МЕХРИ ДЖАФАРОВНЕ! Пришла я к ней с проблемами, на которые другие гинекологи не реагировали вовсе, так как на поверхностном уровне всё было в порядке. Ордубади назначила мне все необходимые обследования, в том числе на микрофлору, благодаря чему быстро нашлась причина "недомоганий", которые лечить нужно было вовсе не антибиотиками и гормонами, а совершенно другими препаратами - щадящими и действенными. Благодаря высокому профессионализму гинеколога Ордубади и назначенной ею терапией выравняла цикл и стабилизировала общее самочувствие. Найти доктора по женским делам, которому можно доверять как ей, очень дорогого стоит! Еще раз искреннее спасибо!"
 
Бегунова Татьяна
15 апреля 2014
 
"31 марта 2014 года я была повторно госпитализирована в Центр профилактической медицины в 1 кардиологическое отделение. Повторно выражаю благодарность всему коллективу отделения под руководством Береговской Светланы Александровны за внимание и оказанную помощь!!! Спасибо моему лечащему врачу Павлуниной Татьяне Олеговне, старшему научному сотруднику Мясникову Роману Петровичу!!!
Так же хочу поблагодарить коллектив приемного отделения под руководством Зейнапур Аиды Алиевны за то внимание, которое Вы оказываете больным! С Вас начинается госпитализация, причем начинается с уверенностью, что все наладится; это в последующем и происходит! Спасибо Вам большое!!!!
С искренним уважением, Бегунова Татьяна."
 
Екатерина
18 июня 2014
 
"Прекрасный врач Тигранян Зара Рубеновна
Я посещаю Центр Профилактической Медицины уже примерно 5 лет, наблюдаюсь у гинеколога Тигранян Зары Рубеновны. Хочу выразить огромную благодарность этому великолепному специалисту! Зара Рубеновна - настоящий профессионал, тактичный и интеллигентный человек. Только благодаря Заре Рубеновне я смогла забеременеть и выносить малыша!за это ей огромное спасибо не только от меня, но и от всей моей семьи!"
 
inozemtsev.73
12 февраля 2014
 
"Волею судьбы пришлось обратиться за помощью в гниц профилактической медицины ,врачебной помощью остался доволен ,не доволен тем ,что каждое дополнительное обследование приходится согласовывать и пробивать новый талон в регистратуре ,получается ,если не потерял времени в очереди к врачу ,то все равно потеряешь его на согласовании и в регистратуре ,где есть клиники ,лишенные подобной волокиты?"
 

Отзывы с портала mskmed.info

Воронкова В.Н.

15 апреля 2014

"в мед.центре я находилась 7дней.большое спасибо всему персоналу терапевтического отд.!!!мне все очень понравилось.ни единного грубого слова или повышенного тона!все обходительные и корректные.да. всем не угодишь.вот мне повезло!мы ведь по жизни тоже не ангелы!так что всем терпения и меньше болезней!"

 

Отзывы с портала "Красота и медицина"

Роман Ч.

12 октября 2014

"Отличная клиника! Огромное спасибо специалисту Наталье Константиновне за проведённую ЭЭГ! Всё разъяснила и объяснила! С такими специалистами приятно иметь дело! Всё чётко вовремя, строго по записи, никаких задержек. Цена отличается от приведённой на этом сате на 400р. в большую сторону. Но при этом остаётся одной из самых низких для Москвы, тем более для самого центра города! Буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и знакомым!"

 

Прежде чем отправить нам сообщение, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом Часто задаваемые вопросы

Контакты

Петроверигский пер., 10:
+7(495) 790 71 72
Китайгородский пр., 7:
+7(495) 510 49 10
Платная госпитализация:
+7(495) 628 07 23
Юридический адрес:
Петроверигский переулок, д.10, стр.3 м. "Китай-город"

Присоединяйся!

© 2013 ГНИЦ ПМ. Любое копирование и размещение в сторонних источниках информации возможно только при реальной ссылке на www.gnicpm.ru
Разработка сайта: KAI Development