Клинико-диагностическая лаборатория Центра предоставляет широкий перечень лабораторных услуг.

Современное оборудование, использование новейших технологий, квалифицированный персонал, большой опыт работы и федеральный контроль качества позволяют проводить лабораторные исследования на самом высоком уровне и обеспечивают быстрое получение достоверных результатов. В лаборатории проводят все необходимые исследования для диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, остеопороза и др.

Большинство анализов выполняется за один рабочий день.

Весь спектр общеклинических анализов:

  • Общий (клинический) развернутый анализ крови проводят на гематологическом анализаторе (22 параметра, полная дифференцировка лейкоцитов, включая эозинофилы и базофилы).
  • Исследование осадка мочи проводят на автоматическом анализаторе методом проточной цитометрии. Любые полученные отклонения от нормы просматриваются дополнительно в мазках врачами лаборатории.
  • Коагулограмма. Коагулометрический анализатор дает возможность полного спектра исследования гемостаза. В 2015 году появились два новых исследования: "Тромбодинамика" (позволяет следить за эффективностью применения любых антикоагулянтов) и «Агрегация тромбоцитов с одним индуктором (АДФ)".     
  • Биохимические исследования крови и мочи проводят на новейших автоматических биохимических анализаторах прямого доступа. Все необходимые для диагностики показатели, в том числе кардиомаркеры, расширенные исследования показателей липидного обмена (холестерин общий, холестерин ЛОНП, ЛНП, ЛВП, триглицериды, индекс атерогенности, липопротеин-а, аполипопротеины А-1, В). Только в нашем центре есть возможность определения по назначению врача-липидолога наиболее атерогенных мелких плотных частиц ЛНП с использованием электрофореза.
  • Гормоны, онкомаркеры, маркеры аутоиммунных заболеваний. Широкий спектр гормонов щитовидной железы, репродуктивной сферы, маркеров остеопороза.
  • Стандартный спектр иммунологических исследований (иммунный статус, интерфероновый статус, аллергология)           
  • Стандартный спектр инфекционных маркеров(IgM, A, G), бактериологических (посевы) и микроскопических исследований.
  • Методом ПЦР в реальном времени определяют широкий спектр возбудителей инфекций, в том числе урогенитальных, состав микробиоценоза и патогенные микроорганизмы в тестах "Фемофлор",  а также полиморфизмы генов для выявления генетической предрасположенности к гипертонии, тромбофилии, для расчета дозы варфарина.
  • Комплексные исследования (для госпитализации, TORCH-инфекции,  ПЦР-4, ПЦР-9, ПЦР-13)  
  • Цитологические и гистологические исследования
 
С полным спектром выполняемых анализов можно ознакомиться в разделе "Стоимость услуг"

Прежде чем отправить нам сообщение, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом Часто задаваемые вопросы

Контакты

Петроверигский пер., 10:
+7(495) 790 71 72
Китайгородский пр., 7:
+7(495) 510 49 10
Платная госпитализация:
+7(495) 628 07 23
Юридический адрес:
Петроверигский переулок, д.10, стр.3 м. "Китай-город"

Присоединяйся!

© 2013 ГНИЦ ПМ. Любое копирование и размещение в сторонних источниках информации возможно только при реальной ссылке на www.gnicpm.ru
Разработка сайта: KAI Development